Se ti da fastidio che Windows 10 all’accensione ripristini i programmi che avevi aperto alla chiusura precedente fai cosi.

Dal menu scrivi Opzioni di Accesso, scorri in basso e poi disattiva Usa le mie informazioni per completare automaticamente la configurazione del mio dispositivo dopo un riavvio o un aggiornamento.

Se hai piu’ utenti configurati devi ripetere questa operazione per tutti.

Written by Alberico Schiappa

Ciao, spero che questo articolo ti sia piaciuto. Ti chiedo un click per aiutarmi a condividerlo sui Social Network e se puoi, di commentarlo con le tue esperienze e suggerimenti...

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.